
Повышает утилизацию азотистых соединений (продуктов распада белков) в аргинин и другие продукты, тем самым повышая продуктивность животных

Желчные кислоты. Повышают усвоение жиров и жирорастворимых компонентов. Защищают печень, способствуя её регенерации. Улучшают моторику и предупреждает процессы гниение в кишечнике. Создают оптимальные условия для усвоения питательных веществ.

Стимулятор пищеварения. Повышает секрецию пищеварительных ферментов (липаза, амилаза), желудочного сока и эрепсина; снижает количество жира в тканях; улучшает продуктивность и структуру мышц; повышает устойчивость клеток от разрушения за счет антиоксидантных свойств.

Алтавим Цекролит представляет собой натуральный комплекс факторов неспецифического иммунитета. Состоит из лизоцимов Алтавим Лизоцим и антибактериального белка цекропина.

Стимулятор роста с седативным эффектом. Оказывает антистрессовое, седативное действие; увеличивает потребление корма; улучшает продуктивность.

Широкий ассортимент ферментных комплексов на основе ксиланазы, глюканазы, фитазы, протеазы, маннаназы, целлюлазы и др. ферментативных активностей, предназначенных для повышения усвояемости и снижения концентрации антипитательных компонентов корма.

Продукт эффективно предупреждает поражение печени и почек; восстанавливает функцию печени, почек, пищеварительного тракта; помогает бороться с токсикозами и стрессами; активирует обмен энергии и липидов; повышает иммунитет и продуктивность животных; профилактирует необратимые нарушения обмена веществ.

Способствует рождению жизнеспособного и высокоразвитого молодняка, а также более полному использованию репродуктивного потенциала маток и интенсивному восстановлению организма после родов и подготовки его к беременности и т.д.

Серия продуктов для повышения переваримости питательных веществ корма. Высокие результаты применения симбиотиков Алтавим обусловлены комплексным подходом к оптимизации работы пищеварительной системы и регулирования обмена веществ в организме, а так же разработанной системе учета этого эффекта при составлении рациона.